CHIAMA PER PRENOTARE
Menu autunno inverno
Sformatino di radicchio con guanciale rosolato e balsamico
Red- leave pudding with bacon and balsamic vinegar
Lardo di montagna con crostini di pane nero
Assortimento di salumi tipici ferraresi
Fonduta di taleggio con porcini trifolati (v)
Uovo pochè con fonduta al tartufo (v)
Panà con Asiago stagionato e funghi prataioli (v)
Bread pudding with Asiago cheese and mushrooms
Insalata tiepida di seppie, gamberi e polpo
Carpaccio di tonno con sale alla vaniglia e zenzero
Stufato di baccalà e parmigiano al profumo di tartufo
Crema di cavolo verza con Anguilla arrostita
Crema di fagioli borlotti con maltagliati
Cappellacci di zucca in salsa di noci (v)
Cappelletti in brodo di cappone
Tagliatelle caserecce al ragù di carne
Gnocchi di ricotta e rape rosse al gorgonzola (V)
Taglioline di farina di farro all’anatra
Garganelli con asparagi verdi e porcini
Riso selvaggio con curry e gamberi
Spaghetti alle acciughe del Cantabrico
Taglioline al nero con vongole, capesante e zucchine
Secondi piatti (MAIN COURSE)
Salama da sugo con purea di patate
Typical boiled salami with potatoes purea
Tagliata di manzo con restrizione di vino Fortana
Cut steak beef with red wine sauce
Nodino di vitello cotto alle braci con sale profumato
Grilled chop veal with aromatic salt
Straccetti di filetto di manzo al radicchio di Chioggia
Slice of fillet beef with red lettuce sauce
Guancetta di vitello brasata al Sangiovese
Braised veal cheeks in red wine
Rotolo di cervo e funghi di bosco con chutney di frutti rossi
Rolled roast venison and mushrooms with fruit chutney
Orata al forno con verdure julienne
Baked gilt-head with mixed vegetables
Ricciola pescata al cartoccio con olive, capperi e pinoli
Amberjack in papillotte
Trancio di salmone fresco con salsa di agrumi
Fresh salmon with citrus sauce
I contorni ( VEGETABLES)
Spicchi di patate al forno (baked potatoes)
Verdure di stagione cotte al vapore(steamed mixed vegetables)
Spinaci al burro( spinach with butter)
Insalata cruda mista(mixed salad)
dessert
Torta tenerina al cioccolato (rich chocolate cake)
Zuppa inglese tradizionale (tipsy cake soaked in liqueur)
Pasticcio caldo di mele e castagne (apple and chestnut pie)
Mousse al mascarpone con crema di pistacchi (mascarpone mousse with pistachio cream )
Gelato artigianale alla crema (home made ice cream)
Sorbetto del giorno alla frutta (fruit sorbet )
Gelato fiordilatte mantecato al momento e servito in 15 minuti
( “fiordilatte” ice cream freshly whipped and seved within 15 minutes )
COPERTO, PANE E SERVIZIO
Menu degustazione ferrarese
Assortimento di salumi tipici(Typical assorted salami of Ferrara)
Cappellacci di zucca al burro e salvia(Pumpkin ravioli with butter and sauge)
Salama da sugo con purè (Typical boiled salami with potatoes purea)
Torta tenerina e Zuppa inglese(rich chocolate cake and tipsy cake soaked in liqueur)
(bevande escluse)
( drinks not included )